VIGENCIA

La Llave de los Portales Avileños

Le gusta la Torreja en Almibar!!!!!!!!!!!

Receta Cubana

Uno de los más sabrosos postres cubanos

Preparación

Tener cortadas las rebanadas, sin corteza, con un pan elaborado con 72 horas de antelación aproximadamente, situarlas en una tártara apropiada, incorporarles la leche y envolverlas con canela molida. Seguidamente escurrirlas y pasarlas por el huevo, previamente batido, freir en aceite caliente, escurrirlas y rociarlas con vino seco.

Seguidamente verter el almíbar por encima, dejar refrescar e introducir en refrigeración.

Ingredientes para 5 personas.

Equivalencias aproximadas de las medidas de capacidad y de peso

Medidas de capacidad
1 litro 1 3/4 pinta 4 1/4 tazas
1 decilitro 3 a 4 onzas 1/2 taza
Medidas de peso
1 onza 28 gramos
1 libra 460 gramos
2 libras y 2 onzas 1 kilogramo
Otras medidas
1 taza 8 onzas 230 gramos
1 cucharadita 60 gotas 5 gramos
1 cucharada 3 cucharaditas 15 gramos
1 onza líquida 2 cucharadas 30 gramos
1/4 taza 4 cucharadas 60 gramos
Pan de molde 145 g
Huevos 1 u
Leche 350 ml
Vino seco 50 ml
Sal 1 g
Canela en polvo 5 g
Aceite vegetal 145 ml
Almíbar 290 m
Anuncios

26 enero 2010 - Posted by | General

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: